:::
現在位置首頁 > 認識本院 > 展望未來
  • 回上一頁

展望未來

願景

  • 點閱:577
  •  
推到:

  本院自1999年成立,不僅為大中部第一個資訊電機學院,更首創學程導向的教學規劃,有效整合教學與研究資源,建立多元化、精緻化、資訊化、國際化的教學環境。期使本院不僅成為大台中,全國,也是國際公認的第一流學院,對現代科技教育,學術研究以及社會發展,均有卓越之貢獻。本院的教育目標如下:

  1. 鼓勵創新,發展特色
  2.   秉持「策略規劃、特色經營」的精神,以既有的知識技術,配合社會的期待需求,不斷積極開發資電科技的最新技術,培育學有專精的科技人才。

  3. 學程導向,強調務實
  4.   由專業學程的教育規劃,配合產學合作的實務研發,凝聚眾人的努力以及智慧,誠懇務實地培育下一代科技新血,提昇國家科技水平。

  5. 追求卓越,永續發展
  6.   隨著世界的發展而進步,以積極的態度及務實的眼光,配合堅強的校友組織,突破一切主客觀限制,不斷自我提升,永為先進科技的培育搖籃。