:::
現在位置首頁 > 新聞中心 > 最新消息
  • 回上一頁

最新消息

『2015資電學院畢業專題競賽暨觀摩展』圓滿落幕

  • 點閱:386
  •  
推到:

『2015資電學院畢業專題競賽暨觀摩展』圓滿落幕

2015資電學院畢業專題競賽暨觀摩展順利地落幕了,此畢業專題觀摩展是資電學院每年的盛事之一,讓同學們有機會結合課堂所學及實作,再加上專題老師之指導,培養大學部學生具備獨立思考及團隊合作之能力。

今年的專題競賽觀摩展於4/30~5/1舉行,各組專題內容包羅萬象,多元且有趣,像是「智慧家電-移動式學習型遙控器」、「交通標誌辨識與輔助駕駛警示系統」、「以智慧型視障聽覺響應重現虛擬實境自動導航系統」、「立體停車場之遠端管理與智能監控系統」、「智慧居家監控與懸浮手勢」等等,有些實體展示與觀眾互動的研究成果也非常讓人印象深刻,活潑有趣。專題競賽觀摩展吸引了許多學生觀摩並且互相學習,一起分享參賽者辛苦耕耘的成果與喜悅。

本專題競賽經過產業界專家評審結果,各組得獎作品請詳見附件。

於活動期間,共計有1923名師生參與票選最佳人氣獎的活動,最後由資訊系陳青文老師所指導的鄭旨傑同學、黃建程同學及呂燾旭同學,以專題「利用嵌入式系統設計溫室植物監控」獲得323票,獲頒『最佳人氣』獎,獎金八千元!

活動摸彩最大獎為iPad mini 3,由資訊一乙楊○淨同學幸運獲獎~
其他獎項得獎名單,請詳見附件。
 

附件下載