:::
  • 回上一頁

產學快訊

本校電機系與士林電機廠簽訂產學聯盟

  • 點閱:796
  •  
推到:
本校電機系與士林電機廠簽訂產學聯盟 本校電機系與士林電機廠簽訂產學聯盟

為能培養學生具備學用合一之能力,提升就業競爭力,本校電機工程學系與士林電機廠股份有限公司5月6日下午2時在資電312室舉行產學聯盟簽訂儀式,由本校資電學院竇其仁院長與士林電機廠人資處林榮彬協理分別代表雙方簽訂合作備忘錄,以藉由與產業界互動,培育符合業界需求之人才,會中還頒發獎學金給電機系表現優異之學生。
  士林電機廠股份有限公司成立於1955年,主要產品包括車用電裝品、重電產品、低壓開關、工控產品、產業設備等,事業發展從基礎建設拓展至公共工程,從電力資源的開發進階至協助產業水平的提昇,在國內的電機產業中位居要角。士林電機廠與本校結盟合作內容除產業實習外,未來雙方也考量進行人才培育合作,使學生於畢業前便具有未來工作職務所需知能及技能,符合企業要求專業能力,畢業就能與職場順利接軌。