:::
  • 回上一頁

產學快訊

贏在職場的起跑點--與鼎新電腦股份有限公司簽訂產業實習合作備忘錄

  • 點閱:836
  •  
推到:
贏在職場的起跑點--與鼎新電腦股份有限公司簽訂產業實習合作備忘錄 贏在職場的起跑點--與鼎新電腦股份有限公司簽訂產業實習合作備忘錄

 本院資訊系與鼎新電腦股份有限公司於1月15日由竇其仁院長與鼎新電腦台灣區知識學院王敬毅總經理代表雙方簽訂產學合作備忘錄。鼎新電腦以校園菁英實習為號召,積極招募各大專院校學生至公司實習,目前資訊系有3位大學部及1位碩士生,預計下學期至鼎新電腦進行實習,如於實習期間表現良好,經評核通過者,提供正職職缺錄用之機會,希望透過此產學合作之管道,使學生就業無縫接軌。

鼎新電腦公司成立迄今三十二年,員工人數4000人(含海外),累積客戶30,000家以上;2010年台灣公開發行以上公司更有近60%的標竿企業為鼎新的客戶,其以「創新」、「尊重」、「專業」的經營理念,針對產業、企業的不同階段發展,不斷轉型、創新,運用最新資訊技術結合經營管理典範,持續提供企業e化的多樣性服務,在「揮灑知識價值,創新產業未來」的企業使命下,期望從「台灣企業e化關鍵夥伴」進階至「亞太產業e化關鍵夥伴」的企業定位,並進而成為亞太區最有影響力的 ERP II 軟體廠商。

本院為企業培育人才,讓優質人力快速投入經營團隊,產學鏈結關係藉以永續經營及持續成長,讓學子畢業即就業,贏在職場的起跑點上!