:::
  • 回上一頁

產學快訊

資電學院與十速科技股份有限公司簽訂產學合作備忘錄

  • 點閱:701
  •  
推到:
資電學院與十速科技股份有限公司簽訂產學合作備忘錄 資電學院與十速科技股份有限公司簽訂產學合作備忘錄

 資電學院與十速科技股份有限公司於1月7日由資電學院竇其仁院長與十速科技股份有限公司吳上玄協理分別代表雙方簽訂產學合作備忘錄。

 

十速科技於1997年設立,提供半導體解決方案策略,行銷據點除台北總公司外,尚有新竹辦事處,海外則有香港及大陸辦事處,積極開拓亞太、大陸之市場,力求為全球各地之客戶提供最佳且即時的服務。主要為設計、製造及銷售各種CMOS ICs的專業IC設計供應廠商。產品有4/8位元精簡指令型微控制器(RISC MCU)、整合型非揮發性記憶體(Embedded NVM)、 USB相關控制器及RF晶片、LCD TV IC等,這些產品廣泛應用於消費性,通訊及電腦週邊等產品。 

十速科技於本學年度提供優渥之獎學金作為本院專題競賽之獎勵,藉由業界評審專題,以達產業與學術研究接軌,也讓學生在專題製作方面聽取業界之寶貴意見,達成學用合一之目標。

十速科技吳上玄協理為資訊系81級畢業校友,除力促獎學金提供外,也捐贈實習基板給學生免費操作使用,本院藉由產學交流多元合作,與產業界互動,培育符合業界需求的人才,提升學生就業競爭力,達成畢業即就業的目標。