:::
  • 回上一頁

產學快訊

職場前哨站-本院與威達雲端電訊共同引導學生進入職場

  • 點閱:744
  •  
推到:
職場前哨站-本院與威達雲端電訊共同引導學生進入職場 職場前哨站-本院與威達雲端電訊共同引導學生進入職場

 本院資訊系、通訊系與威達雲端電訊股份有限公司於12月16日由本校邱創乾副校長與威達雲端電訊賴富源董事長分別代表雙方簽訂產學合作備忘錄。

威達雲端近年由有線電視系統業者,轉變為跨足數位電視、網際網路及電信網路領域,並將「數位匯流」、「多螢一雲」的科技應用,落實在生活面的多面相資訊通訊產業營運者。而威達雲端電訊所屬的午陽集團,已於中部深耕經營30年,企業精神以「真誠」為標竿。有效整合地方資源,跨足有線電視、數位電視、網際網路及電信網路領域,除了立足中區,更將觸角跨至全台灣,帶領消費者邁向“Quadruple Play”的數位影音生活境界!

威達雲端積極建設在地化的雲端環境,本校學生進入公司實習以使用者、消費者及工作者等不同身份為提供企業多面向的思考模式。透過雙方界接,提升學生移動力及專業能力,降低產學落差。未來更希望擴大由專題切入,引導學生正確的方向,以達畢業即就業之目標。