:::
  • 回上一頁

產學快訊

專業實習 資訊系與國興資訊簽訂產學合作備忘錄

  • 點閱:914
  •  
推到:
專業實習 資訊系與國興資訊簽訂產學合作備忘錄 專業實習 資訊系與國興資訊簽訂產學合作備忘錄

   本院為培養學生學用合一之能力,以提昇未來就業競爭力,資訊工程學系與國興資訊股份有限公司,於11月27日由資電學院竇其仁院長與國興資訊吳壬堯董事長分別代表雙方簽訂產學合作備忘錄。

    國興資訊股份有限公司成立於1983年,主要業務是為企業用戶(流通業、高爾夫球場、有線電視..等業者)及政府機關提供顧問規劃、系統整合及應用軟體設計。近年來服務國內外之中大型客戶超過600多家,為台灣中部地區最具規模的資訊系統整合公司之一,目前觸角更延伸至東南亞,與馬來西亞KK SUPERMART及台灣經綸運通事業有限公司組成K3企業聯盟,其中台灣經綸運通事業有限公司李樺溶董事長為本校72級畢業校友。

   本院藉由與產業界的合作互動,培育符合業界需求的人才,讓學生提早具備就業能力,畢業即就業。此次雙方合作主要以四年級下學期之產學專業實習為主,希望透過本次合作使學生於畢業前即具有製作符合企業要求系統之專業能力,以提升學生就業競爭力。現階段以小產學方式進行交流合作,同時也為學生海外實習及擴展國際視野更進一步鋪路。